Copa del Rey: Real Madrid aplastó al débil Cornellà

Real Madrid con un equipo suplente no tuvo problemas para derrotar por 4-1 al modesto Cornellà de la Segunda División por la Copa del Rey.

El cuadro de Carlo Ancelotti era claro favorito para llevarse el triunfo en este encuentro e incluso con sus reservistas era ampliamente superior a su rival que fue muchas más ganas que fútbol y no pudo hacer más de lo que mostró.

El francés Rafael Varane abrió el marcador apenas a los 9 minutos tras ganar por aire a toda la defensa del Cornellà. Tras ese tanto el cuadro local atacó y tras aprovechar un error defensivo colocó el empate gracias al tanto de Óscar Muñóz.

Sin embargo el propio Varane se encargó de colocar al Madrid nuevamente arriba con un nuevo cabezazo desde el córner, ganándole la posición al arquero.

En la segunda parte Real Madrid sería el dueño de la pelota y a los 52 minutos Javier 'chicharito' Hernández sería el encargado de aumentar el marcador a 3-1 tras una buena jugada personal.

El brasileño Marcelo fue el encargado de cerrar el marcador tras aprovechar un despeje del arquero.