La derrota del Bacerlona ante el Real Madrid, por 2-1 en la final de la Copa del Rey, ha originado divertidas imágenes que rápidamente se han viralizado en las redes sociales.

Un encuentro donde el Real Madrid empezó bien y marcó, el Barça dominó durante casi todo el primer tiempo y en la segunda parte el gol de Batra y el de Bale llegaron cuando sus equipos peor lo pasaban. El remate del brasileño Neymar al poste casi al final pudo propiciar un empate que no se dio.

Esto causó que los cibernautas no dejaron de hacer burla de la situación del equipo azulgrana, que últimamente no tiene una buena racha de resultados.

Cabe resaltar que el Real Madrid ha conquistado su decimonoveno título de la Copa española de fútbol, al imponerse hoy en Mestalla (Valencia) al Barcelona por 2-1.