Copa Inca: Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 2-2

Las escuadras de Alianza Lima y Sporting Cristal disputaron hoy el encuentro principal de la fecha 5 de la Copa Inca donde empataron 2-2.

En el inicio de cada tiempo se vivieron las mayores emociones. Primero fueron los victorianos que rápido se pusieron adelante por intermedio de Juan Diego Gonzales Vigil a los 4 minutos.

Tras ese gol los cerveceros fueron con todo y tuvieron claras oportunidades que George Forsyth se encargó de evitar.

Sin embargo, en el segundo tiempo la resistencia aliancista no pudo más y llegaron los goles de Cristal. Lobatón y Ávila pusieron el desnivel en solo minutos. Pero Alianza no se quedó tranquilo y puso el empate rápido antes de los 10 minutos con cabezazo de Miguez.

El partido fue de ida y vuelta con situaciones en ambos arcos. Llegando al final del segundo tiempo la intensidad bajó, pero se siguió disputando. Finalmente el marcador no se movería más.