Atlético Nacional empató 1-1 con el Atlético Mineiro de Ronaldinho Gaucho y consiguió su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El campeón vigente del torneo continental llegaba a este encuentro con las críticas por su mal desempeño en la derrota en Colombia por 2-1 y disminuidos por la salida de su técnico Paulo Autuori.

Fernandinho abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo gracias a un gran disparo cruzado que venció al meta rival, y luego intentó sin éxito llegar al segundo tanto.

Y si el Mineiro no podía el Nacional sí gracias a un contragolpe en los pies de Cardona que terminó con un gran pase hacia Jefferson Duque y este de una barrida anotó el 1-1 a falta de dos minutos para la final.

Los colombianos se clasificaron a los cuartos de final y enfrentará al Defensor Sporting de Uruguay.