Copa Libertadores: Estudiantes goleó 3-0 al Barcelona de Ecuador

Estudiantes no tuvo piedad del Barcelona de Ecuador lo goleó 3-0 por el grupo 5 de la .

El cuadro 'pincharrata' tuvo como gran figura a Guido Carrillo quien anotó los tres goles del encuentro convirtiéndose en el mejor jugador del partido.

La victoria local empezó a los 16 minutos de iniciado el encuentro cuando Carrillo aprovechó un rebote del arquero Banguera tras un remate de Israel Damonte y solo tuvo que tocarla para abrir el marcador.

A 10 minutos para el final de la primera parte Carrillo aumentó el marcador tras conectar de cabeza un buen centro de Juan Sánchez Miño.

En la segunda parte las cosas no cambiaron, los ecuatorianos no tuvieron como responder y a los 74 minutos Carrillo anotó el tercer y último tanto.