​Copa Libertadores: Guaraní venció 2-0 a Racing y complica a Sporting Cristal

Guaraní hizo su trabajo y venció 2-0 a Racing y de esta manera complicó, aún más, las opciones de  de clasificar a los octavos de final de la .

Con este resultado el cuadro paraguayo obliga a los celestes a obtener, como mínimo, un empate en su visita al Deportivo Táchira de Venezuela para llegar a la última fecha con opciones de lograr su boleto entre los 16 mejores.

Federico Santander abrió el marcador a los 66 minutos tras una buena jugada personal en la que dejó a dos jugadores argentinos fuera del camino y de fuerte remate venció el arco de Saja en un tanto con polémica ya que el balón chocó en el travesaño y luego quedó la duda si cayó dentro o fuera de la línea de gol.

A los 80 minutos Macerlo Palau de fuerte remate colocó el 2-0 final con el que Guaraní ahora llegó a los 8 puntos y obliga a Sporting Cristal, con cinco, sumar aunque sea un punto.

Esto debido a que celestes y aurinegros se enfrentarán en la última fecha en Lima y ahí definirán todo.