Atlético Chanchamayo no pudo sumar tres puntos de local ante Ecosem Pasco y terminó con un punto tras empatar 2 a 2 en el estadio municipal de La Merced.

El primer tiempo fue de amplio dominio de los locales y, el primer gol llegó a los 47 minutos de juego a través de Rodman Ñaccha.

En el complemento, la algarabía de las más de 4 mil almas que llegaron al recinto deportivo motivó a los jugadores, pero Ecosem salió con todo en busca del gol del empate a pesar de jugar con 10 hombres. A los 3 minutos de juego Darwin Meléndez anota el 1 a  1 a favor de Ecosem.

Mira esto: Liga 1: Alianza Atlético se complica al caer por 1-0 ante ADT en Tarma

Nuevamente ‘Playita’ era motivada por sus hinchas que no dejaban de alentar y coreaban el ingreso de Carlos Molina. Es el 10 de los locales que canalizó el segundo tanto haciendo cometer un error a la defensa de la visita que no puedo evitar el autogol a los 25′ del segundo tiempo.

Chanchamayo obtenía los puntos necesarios, pero a los 48′ del complemento un jalón de camiseta en contra Darwin Meléndez generó un penal para el cuadro visitante y fue concretado por Víctor Jiménez, dejando el partido 2 a 2.

Mira esto también: Liga 1: Alianza Lima derrotó 2 a 1 a Mannucci y continúa en la lucha por ganar el Clausura

El equipo de la selva central quedó en el puesto 41 con solo un punto, mientras los pasqueños están en el décimo primer lugar con 4 unidades.