Copa Sudamericana: Universitario cayó goleado 3-0 ante Defensor Sporting

cayó goleado 3-0 ante Defensor Sporting por la segunda ronda de la  en un partido en el que solo jugó durante el primer tiempo y luego fue dominado por un rival que se mostró muy superior.

Los cremas salieron al Parque Central con la consigna de defender el cero en su arco y, de ser posible, buscar el gol en el arco contrario y de la mano de Edison Flores tuvieron un par de ocasiones que no fueron aprovechadas.

Por su parte el 'violeta' buscó a cada instante el arco de José Carvallo que durante la primera parte salvó a su arco en varias ocasiones.

En la etapa complementaria salvo una jugada que chocó en el palo, el ataque crema desapareció y los locales se adueñaron del partido, por eso no extrañó que a los 59 minutos Héctor Acuña abriera el marcador.

A los 75 minutos, Brian Lozan anotó un golazo de tiro libre que hizo inútil la estirada de Carvallo. A los 88 el mismo Acuña hizo su doblete y sentenció la serie.

Ahora, Universitario buscará el milagro de la remontada en quincena de setiembre.