Corinthians quedó eliminado de la Copa Libertadores

quedó eliminado de la  tras caer 1-0 ante Guaraní de Paraguay en un encuentro que el Timao poco pudo hacer ante el cerco defensivo rival.

La única anotación del partido llegó al filo de los 90 minutos en un contragolpe capitalizado por Fernando Fernández, que había ingresado tres minutos antes.

Los brasileños tenían el panorama muy complicado desde antes del inicio ya queen contra ante un equipo paraguayo cuya especialidad es el juego defensivo.

Desarticulado y obligado a remontar la desventaja de dos goles, el Corinthians quedó muy expuesto y el técnico del Guaraní decidió apostar por la victoria. Retiró al volante Juan Aguilar y envió al creativo argentino Darío Ocampo, además de dar paso al goleador Fernando Fernández quien anotó sobre el final sellando la clasificación.