Sporting Cristal goleó 3-0 a Universitario en un partido en el cual el equipo crema nunca se encontró en el campo de juego y de eso se aprovecharon los de Daniel Ahmed.

El primer gol llegó a los 19 minutos luego que en un disparo de Cazulo chocara en la mano de un defensa de Universitario y el árbitro cobró penal apoyado por el juez de linea.

Carlos Lobatón se paró frente al balón y no falló ante Carvallo. Tras el tanto Universitario salió sin orden en busca del empate y Cristal esperó para aprovechar espacios.

Fue así que a los 52 minutos un pase de 50 metros para Irven Ávila terminó con un error de Duarte y dejó al delantero celeste solo frente a Carvallo y luego de sacarse del camino al meta no falló.

A pesar de la expulsión de Yoshimar Yotún Cristal siguió yendo hacia adelante y en un tiro libre Núñez recibió la pelota y luego de llevarse a dos jugadores remató fuerte rasante e hizo inútil la estirada de Carvallo y anotó la goleada final.