​Cristian Benavente y el doblete que marcó en la victoria del Pyramids FC (VIDEO)

El mediocampista peruano  fue la figura en el duelo de su equipo al anotar un doblete en triunfo del  frente al Ismaily por 3-1 por la liga egipcia.

Antes de llegar al primer cuarto de hora del juego, Benavente hizo gala de su efectividad y recibió el esférico de espaldas al arco. El jugador nacional aprovechó la pasividad de la marca rival para sacar un remate y marcar el 1-0 del duelo (15’).

En el segundo tiempo, Benavente apareció para sellar la victoria del Pyramids FC 3-1 (18’ ST) y sumar tres puntos que ponen al Pyramids en tercer lugar, a tres del líder Zamalek (57).