Dinamarca vs Australia: Gol de Mile Jedinak favorece a Perú en el grupo C (VIDEO)

Nuevamente Yussuf Poulsen cometió falta dentro del área -- y cobraron penal en contra de  igualó el marcador 1-1. Resultado favorece a  en el grupo C del .

Nuevamente el VAR fue determinante contra Dinamarca. Mile Jedinak fue el encargado de patear el tiro desde los doce pasos a los 38 minutos. Mandó su remate a la derecha del arco; portero fue hacia la izquierda.

Se vivió un partido parejo en el Samara Arena de Rusia. Christian Eriksen adelantó para los nórdicos a los seis minutos en un buen arranque danés; los oceánicos emparejaron el juego en la segunda mitad del primer tiempo.

Resultado favorece a la selección peruana, ya que Dinamarca sumaría cuatro puntos en la tabla y Australia una unidad. A las 10 am jugarán  completando los encuentros de la llave.