Aprueban exhortar a empresas para renegociar contratos de peajes

Internacional (2) vs. Caxias (0): Mira el golazo de Paolo Guerrero (VIDEO)

Por la semifinal del Torneo Gaúcho. ​Quedó habilitado tras cumplir sanción del TAS
Internacional (2) vs. Caxias (0): Mira el golazo de Paolo Guerrero (VIDEO)

Internacional (2) vs. Caxias (0): Mira el golazo de Paolo Guerrero (VIDEO)

06 de Abril del 2019 - 16:44 » Textos: Redacción multimedia » Fotos: S. C. Internacional

¡Regresó el 'Depredador'! El delantero nacional  Paolo Guerrero marcó un golazo de cabeza para que Internacional de Porto Alegre esté venciendo por 1-0 al Caxias.

El atacante peruano esperó el balón tras un tiro de esquina, y de un frentazo empujó el balón hasta el fondo del arco, siendo imposible para el arquero alcanzarlo.

Los hinchas del Internacional desataron su euforia tras el tanto y celebraron a todo pulmón.

Ambos equipos descansan en los camerines esperando el segundo tiempo del duelo.

El segundo gol para el Internacional lo marcó Guilherme Parede a los 69 minutos.

MIRA EL GOLAZO

NOTA PREVIA

Tiempo cumplido.  Paolo Guerrero quedó habilitado para jugar por su club, Internacional de Porto Alegre, y la selección peruana, tras haber superado los 14 meses de suspensión impuesta por el TAS al dar positivo en una prueba de antidoping en noviembre del 2017.

El delantero de la Blanquirroja expresó su felicidad de volver a hacer lo que más le gusta en sus redes sociales.

Desde hoy mi pasión por el fútbol está libre. Regreso a las canchas con mucha alegría e ilusión. Fue muy duro afrontar 14 meses de una sanción injusta y sentir que tenía el mundo en contra. Pero nunca bajé la cabeza ni perdí la fuerza para seguir luchando. Estoy listo para regresar y dar lo mejor de mí. Continuar con mi pasión y el amor que siento por este deporte, se lee en su comunicado.

Además, aprovechó en agradecer a todos sus seguidores, familiares y amigos que confiaron en su inocencia y permanecieron a su lado durante estos meses. 

Llegó su hora

Guerrero tendrá su esperado debut con Internacional de Porto Alegre esta tarde (2:30 p.m., hora peruana), cuando se enfrente a Caxias por la vuelta de las semifinales del Torneo Gaúcho.

El técnico Odair Hellmann confirmó que el atacante nacional será desde la partida y aseguró que está en óptimas condiciones para hacer un gran encuentro.

Previo a este duelo, Paolo entrenó con sus compañeros y, como parte de las celebraciones por su habilitación, tuvo que bailar en medio de una redondela. 

Paolo Guerrero está de vuelta y todo el país lo celebra.

Horarios y canales del regreso de Paolo Guerrero: Internacional vs. Caxias

Perú 2:30 p.m.

Brasil 4:30 p.m.

México 1:30 p.m.

Ecuador 2:30 p.m.

Colombia 2:30 p.m.

Bolivia 3:30 p.m.

Venezuela 3:30 p.m.

Argentina 4:30 p.m.

Chile 4:30 p.m.

Uruguay 4:30 p.m.

¿Dónde ver el Internacional vs. Caxias?

Se podrán ver los partidos del retorno de Paolo Guerrero por Sport TV Premiere y DirecTV Sports.

Observado

Ricardo Gareca y Sergio Santín estarán presentes en el estadio para ver el desenvolvimiento de Guerrero.   

Promoción

El club Internacional, a través de sus redes sociales, promocionó el debut de Paolo Guerrero hoy en el estadio Beira-Rio. "La espera fue genial, la preparación aún más grande. Ha llegado el momento de ponerse el manto y entrar en el campo. #GuerreroColorado #VamoInter", se lee.

Lo más leído