Eliminatorias Brasil 2014: Argentina empató a Bolivia en La Paz

La selección Argentina empató 1-1 con Bolivia por la fecha 12 de la Eliminatoria Brasil 2014.

La visita hizo un planteamiento inteligente que pudo contrarrestar los pocos ataques de los bolivianos.

Pero algo que si aprovecharon los dirigidos por Xabier Azkargorta encontraron la ventaja a los 25' del primer tiempo tras un buen cabezaso del delantero Marcelo Martins. La locura se desató en el estadio Hernándo Siles.

El batacazo para los del antiplano se dió a los 45' minutos del final de la primera etapa, una desconcentración de la defensa local y permite que Éver Banega cabecee el balón y anote el empate.

Con este resultado Argentina sigue la liderando la tabla con 24 puntos. Mientras Bolivia suma 9 unidades y sigue en el fondo de la tabla. Video: CMD