Colombia venció 4-0 a su similar de Uruguay en Barranquilla, por la fecha 7 de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

La selección colombiana sorprendió a los 2 minutos y abrió el marcador a través de Radamel Falcao que no perdonó y puso el primero para el cuadro local.

La visita intentó llegar por medio de Forlán y Rodríguez pero encontró una defensa colombiana bien parada que no le dejó crear jugadas de peligro. Con el marcador a favor de Colombia se fueron al descanso.

En la segunda parte, el cuadro local volvíó a encontrar mal parada a la defensa uruguaya y convirtió el segundo por medio de Gutiérrez.

Ni cinco minutos pasaron y volvió aparecer el jugador Gutiérrez para poner el tercer gol.

Uruguay se volvió a desordenar en defensa y luego de una buena jugada entre Falcao y Zúñiga, éste último puso el cuarto y sentenció la victoria colombiana.

Con esta victoria, Colombia suma 10 puntos y Uruguay queda con 11 unidades.