Eliminatorias: Venezuela empató 1-1 con Bolivia en La Paz

La Paz se quedó con sinsabor que no pudo observar a su selección lograr los tres puntos. Bolivia no sufrió mucho para doblegar el orden táctico de Venezuela y sólo lograron empatar 1-1.

La "Vinotinto" no se dejó llevar por el temor de la altura y puso sobre el campo la ambición de llegar al mundial de Brasil 2014. En la primera mitad fue escaso de goles, la visita logró su propósito de esperar a los bolivianos y jugarle de contragolpe, pero el tan ansiado gol no llegó.

La segunda mitad fue muy distinta, porque el gran trabajo de los dirigidos por César Farias iba a dar su fruto. A los 58' Juan Arango aprovechó un corner a favor de su selección y de un cabezazo que dejó sin reacción a Galarza.

La reacción de los locales no se hizo esperar, pero la falta de definición hacía que los "Venecos" aprovecharán el nerviosismo de su rival para dominar el balón. Pero cuando ya sólo se espera escuchar el pitaza inicial, Campos de golpe de cabeza decreta el 1-1 tras una mala salida del arquero Vega.

Con este resultado Bolivia seguirá en los últimos lugares con 11 unidades. Mientras Venezuela sigue en las ubicaciones de clasificación con 17 puntos.