El último gol de Inglaterra que eliminó a Colombia en la tanda de penales (VIDEO)

La  sufrió una dramática eliminación del  tras llegar a la tanda de penales. Los cafeteros perdieron por 3-4 desde los doce pasos tras quedar empatados a un gol en 120 minutos.

Eric Dier es el nombre que sonará en la tierra de  por los próximos cuatro años. Mediocampista inglés marcó el último penal para los del  mandando su disparo a la izquierda del arquero , quien alcanzó a rozar el balón sin poder atajarlo.

Por parte de Colombia fallaron sus ejecuciones Carlos Bacca y Mateus Uribe; en tienda inglesa Jordan Enderson no pudo gritar gol. Acertaron en los disparos los cafeteros Muriel, Cuadrado y Falcao; los europeos Kane, Rashford y Trippier anotaron antes que Dier.

Tras 120 minutos de juego ningún equipo pudo romper la paridad decretada por goles de  y Yerry Mina. Fue un partido bastante friccionado que terminó con seis amarillas para Colombia y dos para . Equipo de Gareth Southgate se enfrentará con  en los cuartos de final.