Eurocopa: Francia y Suiza empataron a cero y clasificaron a octavos

Francia y Suiza empataron a cero este domingo en Lille, un resultado que permite a la selección anfitriona acabar como primera del grupo A y al combinado helvético como segundo de la llave.

En un encuentro intenso y de mucho desgaste físico, la 'Nati' tuvo el control del juego, sobre todo en el segundo tiempo, pero las mejores oportunidades fueron para los franceses, que dispararon en tres ocasiones al larguero: Paul Pogba (12 y 13) y Dimitri Payet (76).

Tras un inicio de partido bastante intenso, ambos equipos se enzarzaron en una batalla en el centro del campo y se olvidaron de buscar la portería contraria, por lo que no hubo mas ocasiones de gol antes de la pausa.

Los suizos mandaron en el segundo tiempo, sabedores de que la victoria de Albania ante Rumanía en el otro partido del grupo (que se jugaba al mismo tiempo) le garantizaba al menos segundo puesto.

Al final, el resultado pareció contentar a ambos equipos y el 0-0 fue ya inamovible. (AFP)