Fue un partidazo. Sevilla clasificó a la final de la Europa League tras eliminar al Valencia en un gran encuentro que tuvo emociones hasta el último minuto.

En la semifinal de españoles, Sevilla visitaba el Mestalla para enfrentarse al Valencia con la ventaja del 2-0 en casa, sin embargo el encuentro empezó muy mal. En 26 minutos el equipo che ya había igualado la serie gracias a los goles de Feghouli y Jonas.

A los 65 de la segunda parte Mathieu colocó la goleada para los dirigidos por Juan Antonio Pizzi que le daban vuelta al global y marcaban la clasificación. El equipo sevillano fue con todo en busca del tanto que le diera la clasificación pero la defensa estaba muy segura.

Cuando la hinchada del Valencia festejaba y se jugaban 4 de los cinco minutos de descuento dados por el árbitro llegó Mbia para de un cabeza darle la agónica clasificación al Sevilla que jugará la gran final ante el Benfica el 14 de mayo en Turín.