Fiorentina igualó 1-1 con el Cagliari

Fiorentina igualó 1-1 ante el Cagliari en un partido válido por el Calcio italiano. Juan Manuel Vargas estuvo en la banca de suplentes del conjunto viola y, al parecer, se ha ganado la confianza del técnico ya que fue convocado luego de dos meses.

El equipo del peruano empezó ganando a los 72 minutos cuando Borja Valero anotó el primer gol, sin embargo cuando parecía que el encuentro iba a acabar con el triunfo del equipo viola llegó el empate del Cagliari por parte de Mauricio Pinilla a los 89.

Con este resultado el equipo de Vincenzo Montella, que perdió a su goleador Mario Gómez por una lesión a los 51 minutos, se ubica en la cuarta posición con siete puntos mientras que el Cagliari es décimo segundo con cuatro unidades.