Revive el penal que marcó Antoine Griezmann para Francia (VIDEO)

Tras el primer tiempo de la final del , la selección francesa se impuso por 2-1 a Croacia, con un penal de Antoine Griezmann pitado por el árbitro argentino Néstor Pitana tras consultar las imágenes del VAR.

El tanto en propia puerta de Mandzukic, el primero de estas características en una final mundialista, adelantó a "les bleus" en el minuto 18 e Ivan Perisic logró la igualada diez minutos después, tras un recorte y con un tiro cruzado dentro del área.

Griezmann, que estuvo en el origen del primer gol al lanzar la falta que remató contra su puerta Mandzukic, también fabricó el segundo; un corner lanzado por él, que despejó con la mano Perisic y que, tras la revisión del VAR, fue señalado como penal.

Con un toque modesto y preciso, el propio Griezmann se encargó de ejecutarlo en el minuto 38, para dar a Francia ventaja al descanso.