Goles con sabor a café

En una racha imparable jugando en calidad de local, nuevamente el Inti Gas se impuso y venció por 2-1 al Sport Boys. Pese a que los rosados adelantaron el marcador, los gasíferos consiguieron una espectacular remontada.

EL RESUMEN. En la primera mitad, el Inti Gas se vio opacado por un buen planteamiento técnico del Sport Boys, pues pese a contar con Mina, Aguirre y Negrete en el ataque, los ayacuchanos no fueron peligrosos en la definición, pero una descoordinación en el cobro de un tiro de esquina permitió que Alexander Callens pusiera el 1-0 para los porteños.

LOS GOLES. Sin embargo, para la segunda parte el Boys retrasó sus líneas y permitió el ataque de los ayacuchanos, y es así que a los 56' de juego, Leonardo Mina metió miedo y sorprendería al decretar la igualdad. Minutos más adelante, Marlon Negrete aprovecharía un pase de su compatriota Mina, para colocar el 2-1, a favor de los ayacuchanos.

Así, Negrete conseguiría su cuarto gol en el torneo; mientras que Mina tiene 12 goles en su cuenta personal.