​Gonzalo Higuaín víctima de burlas por blooper en derrota de la Juventus (VIDEO)

perdió ante la Lazio por 1-2 en el Allianz Stadium de Turín y con ello se terminó una racha de 39 partidos sin perder en casa.  se perdió un gol cantado y Paulo Dybala falló un tiro penal en los últimos minutos del compromiso.

Pero lo de Higuaín generó las burlas de los hinchas rivales, pues protagonizó una jugada de lo más insólita a los 36' y que pudo cambiar la historia a favor de la Vecchia Signora.

Resulta que el portero rival Thomas Strakosha recibió un pase y al momento de querer patear el esférico fue presionado por el 'Pipita' que consiguió bloquear el despeje.

Ciro Immobile se convertiría en el héroe de la Lazio al marcar la igualdad a los 47' y voltear el encuentro a los 53 tras el cobro de la pena maxima.

Juventus se quedó con 19 puntos y marcha en el cuarto lugar en la Liga italiana.