La delegación de atletas de Huancayo se adjudicó el título del Campeonato Nacional de Cross Country desarrollado en Mollendo, Arequipa. En la clasificación general el equipo de la Incontrastable sumó 88 puntos, mientras que la Liga de Pampas quedó en segundo lugar con 72 unidades.
En mayores, Waldir Ureta, obtuvo la medalla de oro sobre un tramo de 12 Km., en segundo lugar se ubicó el pampino, Abel Villanueva, seguido de su paisano Constantino León. En damas ganó la puneña Wilma Arizapana, seguida de las huancaínas Hetania Palacios y Betty Espinoza. En juveniles, Jovanna de la Cruz y Willy Canchanya de Huancayo ganaron la prueba de 6 y 8 Km., respectivamente. En menores, Charo Inga y Yerson Orellana, pusieron condiciones y doblegaron a sus rivales.