Inés Melchor ganó maratón en Miami y bate récord Sudamericano

La fondista  obtuvo el primer lugar de la media maratón de Miami, así va sumando la atleta nacional los triunfos para su próxima participación en las Olimpiadas Río 2016.

A través de su cuenta Facebook, Melchor compartió el siguiente mensaje: “¡Objetivo cumplido! Era importante ganar la primera carrera del año y así fue. Muchas gracias a todos por las palabras de aliento. Esta victoria es para ustedes”.

La corredora nacional ganó la medalla de oro con un tiempo de 01h13m53s. En el segundo puesto, casi dos minutos abajo, Rocío Marisol Rojas. El podio lo completó Lindsey Scherf.

Con este resultado la deportista olvida su paso no tan agradable en los Juegos Panamericanos, que como se recuerda por una lesión tuvo que retirarse de la competencia.