Inglaterra goleó hoy por 5-0 en Wembley a San Marino, la última selección del ránking de la FIFA, en su segundo partido de la fase clasificatoria para la Eurocopa de Francia 2016.

El combinado de Roy Hodgson suma su segunda victoria en el Grupo E, tras el 0-2 ante Suiza que firmó en septiembre, y lidera su liguilla antes de medirse a Estonia el domingo.

El primer tanto del cuadro inglés fue obra de Jagielka a los 24 minutos tras un corner al que el arquero de San Marino salió mal y dejó al jugador del Everton con el arco libre para anotar el 1-0.

El segundo llegó a los 42 minutos por intermedio de un penal que Wayne Rooney no falló.

En la segunda parte llegarían los otros tres tantos, a los 49 una mala salida visitante terminó en un pase de Oxlade-Chamberlain a Danny Welbeck y el delantero del Arsenal no falló. A los 72 un disparo desde fuera del área de Townsend colocó el 4-0.

El último tanto llegó gracias a una autogol de Della Valle, quien en un intento de rechazar un disparo de Rooney lo metió a propio arco.