Atlético Paranaense ganó la Copa de Brasil tras vencer 2-1 a Internacional de Porto Alegre (VIDEO)

El  se proclamó este miércoles campeón de la  por primera vez en su historia al ganar 2-1 en Porto Alegre al  en el partido de vuelta de la final, en la que ya había ganado 1-0 en la ida.

El 'Furacao', cuyo mejor resultado en el torneo hasta ahora era la final perdida en 2013 contra el Flamengo, se adelantó en el minuto 24 con un gol de Leo Cittadini.

Empujado por los 50.355 espectadores que llenaron y batieron el récord de público en el estadio mundialista Beira Rio, el 'Colorado' empató siete minutos después con un tanto del uruguayo Nico López.

Con la victoria, los hombres que dirige Tiago Nunes se convierten en el primer equipo brasileño clasificado para la Copa Libertadores 2020.

Con la derrota, el Internacional buscará centrarse en el Brasileirao, en el que ocupa la cuarta plaza a nueve puntos del liderato, para poner fin a la sequía de títulos nacionales.

La última vez que los de Porto Alegre ganaron un torneo nacional en Brasil fue precisamente la Copa de 1992