Internacional vs Alianza Lima: íntimos sufrieron dos goles en 20 minutos (VIDEO)

la viene pasando mal en el Estadio Beira-Rio donde el  consiguió en los primeros 20 minutos de juego dos goles con los que culminó la etapa inicial.

El cuadro local, desde el pitazo inicial, se apoderó del balón y se lanzó al ataque sobre el arco blanquiazul defendido por Pedro Gallese.

A los 8' abrió la cuenta el cuadro local por intermedio del delantero uruguayo Nicolás Federico López, que ante la pasiva marca rival, envió un potente remate desde fuera del área que fue imposible para Gallese detenerlo.

El mismo jugador anotaría el 2-0 a los 19', aprovechando las ventajas que ofrecía Alianza en la última línea. Nuevamente con un remate desde fuera del área conseguiría vencer al arquero íntimo.