Jefferson Farfán recibió beso de hincha peruano que invadió la cancha para pedirle su camiseta (VIDEO)

Tras el partido entre  decidió regalar su camiseta a un hincha peruano que invadió el campo de juego. Fanático se fue agradecido con el delantero peruano.

Seguidor de la "" no dudó en besar al delantero tras el apreciado obsequio, tal como pudo captar la señal internacional. Hincha salió de la cancha escoltado por la seguridad del estadio que, a diferencia de los escenarios peruanos, no tiene barreras que separen la tribuna del campo.

En este partido la "" fue suplente, a diferencia de los últimos cuatro partidos. Dejó su lugar para el regreso de , quien volvió a la selección tras ocho meses de castigo. Hoy el "" marcó dos goles.

El partido terminó favorable a los peruanos por 3-0 contra los dirigidos por  abrió el marcador a los 19 minutos con un gran gol desde fuera del área.

Los siguientes tantos fueron a cuenta de Guerrero. Primero a los 40 minutos tras un rebote que dejó el arquero en el área chica. A los 63 selló el marcado final de cabeza tras pase de Carrillo desde la izquierda.