Juan Vargas anotó en la caída de la Fiorentina ante Roma

Juan Manuel Vargas anotó un nuevo tanto con la Fiorentina, sin embargo no pudo evitar la caída de su equipo ante la Roma por 1-2 en el Olímpico de Roma.

El peruano puso el empate transitorio a los 29 minutos cuando aprovechó un pase hacia atrás en el área del cuando romano y de fuerte remate dejó sin reacción al arquero De Sanctis, era el 1-1 luego del tanto del brasileño Maicon.

En la segunda parte llegó el triunfo del equipo de Francesco Totti, que no jugó por estar recuperándose de una lesión. Fue Matias Desttro que de buen remate venció al arquero viola.

De esta manera la Roma sigue invicta y segunda en la tabla de posiciones a tres puntos de la Juventus, mientras que el equipo de Juan Manuel Vargas está cuarto con 27 unidades.