Juventus clasificó a la semifinal de la Europa League tras vencer al Lyon

Juventus consiguió la clasificación a la semifinal de la Europa League al vencer por 3-1 al Olympique de Lyon en un encuentro parejo.

Los italianos tenían la ventaja del 1-0 en Francia por lo que salieron al Juventus Stadium con cierta tranquilidad que aumentó gracias al golazo de Andrea Pirlo de tiro libre a los cuatro minutos.

Sin embargo a los 17 minutos apareció Briand para de buen remate de cabeza derrotar a Gianluigui Buffon y hacer el empate a 1-1 que presionaba mucho a la Juventus ya que un segundo tanto francés les daba la clasificación gracias al gol de visitante.

En la segunda parte apareció la magia de Pirlo para ceder a Marchisio quien tras un fuerte remate venció a Lopes tras un desvío en un defensa.