El gol de Zlatan Ibrahimovic para el descuento del Milan ante Juventus. (Foto: REUTERS/Alessandro Garofalo)

sorprendió a en la segunda parte del partido por la Serie A de , luego de que en el primer tiempo se hagan poco daño. Adrien Rabiot y Cristiano Ronaldo pusieron 2-0 adelante a la ‘Vecchia Signora’; sin embargo, el cuadro rojinegro no bajó los brazos y de inmediato fue en busca del empate. Tan solo 10 minutos después del gol del portugués, Zlatan Ibrahimovic fue el encargado de descontar.

A los 63, el árbitro del encuentro señaló penal con ayuda del por una mano dentro del área de la Juventus. El sueco tomó el balón y disparó fuerte y cruzado frente a Szczesny que poco pudo hacer. Fue el 2-1.

GOL Zlatan Ibrahimovic para el 2-1 de Milan ante Juventus por Serie A. (ESPN)

Con este tanto, Zlatan suma cinco goles en la temporada con el cuadro milanés.

La Juventus, que tiene siete puntos de ventaja sobre la Lazio, se desplaza a San Siro para intentar lograr un quinto triunfo consecutivo, desde la reanudación, y acercarse así a un noveno Scudetto seguido.

Por su parte, AC Milan (7º), que lucha con AS Roma (5º) y Nápoles (6º) por una plaza en la Europa League, tiene la ocasión de confirmar su victoria (3-0) obtenida en el terreno de la Lazio el sábado pasado.