GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Juventus no se tuvo problemas para golear por 4-1 a la Lazio y simplemente pasó por encima a su rival en un partido muy completo en el que a la 'vieja señora' le salió todo lo que se propuso.

El chileno Arturo Vidal marcó dos tantos en la primera parte y, antes del descanso, el veterano goleador alemán Miroslav Klose recortó distancias.

Después, Nick Vucinic y Carlos Tévez completaron un marcador que coloca al conjunto turinés en la segunda plaza por detrás del Nápoles.

Precisamente el conjunto napolitano a primera hora despachó sin problemas al Chievo Verona, ex equipó de Rinaldo Cruzado, y lo venció 4-2 de visita.

El equipo de Rafa Benítez abrió el marcador con goles de Hamsik, en dos ocasiones, Callejón y el argentino Gonzalo Higuaín. Los goles rivales fueron por parte de Paloschi, que había emparejado el partido a dos a final del primer tiempo.