León de Huánuco empató a uno con Real Garcilaso

El León de Huánuco igualó 1-1 con Real Garcilaso en el partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura en el estadio Heraclio Tapia.

A los seis minutos de primer tiempo, Iván Santillán remató de media distancia y sorprendió al arquero Rivera que se encontraba adelantado, decretando el primer gol del partido para el cuadro visitante.

En el minuto 16 de la primera etapa, el arquero del Real Garcilaso, Juan Pretel, atajó el penal de Diego Manicero, de esa manera se fueron al descanso con un marcador favorable a la visita.

Sin embargo en el minuto 60 del partido Manicero, enmendó su error y tras realizar una espectacular jugada individual, remató de media distancia. De esta manera colocó el empate definitivo del partido.

La próxima fecha el Real Garcilaso recibirá a Alianza Lima y León de Huánuco visitará a la Universidad San Martin.

Alineaciones:

León de Huánuco: Rivera; Cáncar, Canales, Espinoza, Galliquio,;Manicero, Medina, Peña, Santamaría; Preciado y Tomasevich.

Real Garcilaso: Pretel; Ángeles, Huerta, Lojas, Maulella; Delgado, Flores, Ortiz, Santillan; Fernández, Ferreira.