Venció en el tramo final a la Academia Cantolao 1 a 0, de este modo el ADT se ubica en el 6° del acumulado con 50 puntos, ubicándose en la zona Sudamericana y 5° en el Clausura con 29 unidades a tres puntos de los punteros. ADT con el aliento de más de mil hinchas que viajaron a Lima ya piensa en la Copa Sudamericana.

MIRA ESTO: Pichanaqui: 22 involucrados en banda “Los Intocables” pasarán dos años en prisión preventiva (VIDEO)

Empezó la contienda y se volcó el cuadro celeste al campo contrario con gran espíritu ofensivo para conseguir el triunfo y a los 13´ ingresa solo Janio Pósito y desperdicia una clara ocasión de gol. En un contragolpe del Cantolao a los 45´ también Renato Espinoza solo pierde un gol a favor del equipo “Delfin” y culmina la primera mitad con el 0 a 0.

En el segundo periodo el partido se transforma y el dominador era el Cantolao buscando la victoria a los 55´ casi llega el gol chalaco de un cabezazo de Diego Ramírez. Cuatro minutos después Ignacio Barrios sale expulsado por el juez principal Michael Espinoza tras acudir al VAR ya que “Nacho” había manoteado fuera del área.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Huancavelica: Secuestran a menor y policía la rescata luego de casi 36 horas

Ingresa el golero Pedro Díaz en reemplazo de Víctor Cedrón. Ya cuando todos pensaban en un empate, a los 86´ Kevin Serna es fauleado dentro del área por un defensa local y penal a favor del “Vendaval Celeste”. Y el paraguayo Gonzalo Rizzo que había quedado de capitán enfila un potente remate y golazo tarmeño.

“Contento con el resultado y con mi trabajo, imagínense ahora en una Copa Sudamericana, creo que es algo muy emocionante para mi y lo recibo con humildad, agradeciendo a los hinchas”, señaló el defensa Gu Rum Choi.