Universitario de Deportes le gana 2-1 en el estadio Monumental.

Atlético Grau cayó por 2-1 en su visita al estadio Monumental de Ate por 2-1 ante Universitario de Deportes que luchó duro para conseguir esta victoria que los coloca segundo en la tabla de posiciones del

Un primer tiempo con dominio total del cuadro “Crema” que estuvo a punto de inaugurar el marcador en los primeros minutos, pero el travesaño salvó al arco de Fernández, aunque los albos en los tramos finales tuvo dos ocasiones, pero no concretó.

MIRA ESTO: Liga 1: Los “Churres” caen 1-0 ante Alianza Lima y pierden el invicto en casa

LLEGAN LOS GOLES

Ya en el complemento los “Cremas” adelantan sus líneas y logra aperturar el marcador con gol de Andy Polo a los 53′, pero rápido igualaron los albos por intermedio de Daniel Franco (58′) que encontró un balón en el área para de cabeza peinar el balón que se introdujo en el arco de Carvallo.

El dominio de la “U” siguió y a los 73′, Horacio Calcaterra puso el 2-1, que a la postre fue el del triunfo, aunque Carvallo en la postrimería salvó el empate albo, equipo que bajó al puesto 14° del Apertura.