En un partido de alto nivel técnico Atlético Grau venció a los cajamarquinos.

Por fin luego de siete fechas pudo ganar el cuadro albo, que hoy en un encuentro lleno de muchas intervenciones del VAR, le ganó por 4 goles a 2 al UTC de Cajamarca, por la décima tercera fecha del y empieza alejarse de la zona cercaana al descenso.

Los goles fueron convertidos por Neri Bandiera, Paulo de La Cruz (2) y Rodrigo Salinas, quienes apretaron el acelerador para quedarse con la victoria, triunfo que lo lleva a acumular 35 puntos y despegar del fondo de la tabla.

PUEDES VER: Liga 1: Los “Churres” se ahogan en la zona de descenso

LOS GOLES

Los albos fueron sorprendidos a los 5 minutos con un gol de Gentile, que robó una pelota y ante la salida de Patricio Alvarez, le “sombreó” el balón. Grau se repuso de este gol “madrugador” y encimó a UTC, el empate lo logró a los 23´con gol de Neri Bandiera con golpe de cabeza.

Con este resultado se irían a la duchas., Al regreso con el ingreso de Paulo de La Cruz, Mora vendría el cambio de panorama. A los 48´este jugador en una jugada individual remonta el marcador y un minuto después Rodrigo Salinas queda frente al arco y anotó el tercero. El juez lo inválida, el VAR intervino y validó el tanto.

Pero a los 53´ el cajamarquino Fernández aminora la cuenta, otra vez con ayuda del VAR y pone el 3-2 y se fue en busca del empate. Pero a los 73′ de La Cruz quedó frente al arco y fusiló a Zubczuck. El juez de nuevo cobró offside, pero el VAR lo corrigió y el tanto subió al marcador final.