Albos empatan sin goles ante el conjunto de Cusco FC. en la ciudad Imperial.

Atlético Grau jugó en forma conservadora en una cancha difícil de jugar y rescató un punto de oro de su visita al estadio Inca Garcilaso de La Vega al igualar sin goles ante el Cusco FC. por la

Fue por la décima cuarta fecha del torneo Clausura donde los dirigidos por el técnico argentino Angel Comizzo tuvo un primer tiempo aceptable, siendo domindaor de esta fracción de juego

Los albos tuvieron ataque y en dos oportunidades pudieron abrir el marcador, pero les faltó definición, Primero Rodrigo Salinas y luego Ray Sandoval, no pudieron vencer la valla defendida por Daniel Ferreyra..

PUEDES VER: Liga 1: Alianza Atlético gana a Binacional y se aleja de zona del descenso

SIN PUNTERIA

Grau no tuvo profundidad, López Pissano, Manuel Tejada y Paulo de La Cruz, crearon juego en el medio campo, pero con pocas ocasiones de gol. Mientras tanto los locales hilaban jugadas pero sin peligro, Robin Olivares, Abdiel Ayarza, Víctor Vidales y Miguel Angel Auca, siempre encontraron al portero Patricio Alvarez, bien ubicado, convirtiéndose en una muralla para los locales.

Faltando 3 minutos para el pitazo final, le fue anulado un gol al equipo local, ante posición adelantada de Mauro Da Luz, que el VAR se percató y anuló la anotación.

Con este resultado, los albos siguen en el puesto 18 del torneo clausura ahora con 10 puntos, mientras en el acumulado sigue en el puesto 13 con 36 unidades. En la proxima fecha recibe al Sport Huancayo el lunes 25 a las 3:00 pm. en el estadio Municipal de Bernal.