En forma angustiosa los albos empatan 1-1 en los minutos de descuetos.

Sport Boys y Atlético Grau luchaban por hacerse de la victoria para salir de los últimos puestos jugado ayer por la décima fecha de la , pero al final terminaron dividiendo puntos al empatar 1-1.

Los albos sufrieron mucho por conseguir el ansiado empate y lo lograrían en los minutos de descuento por obra de Oslimg Mora que de certero cabezazo, calló a las tribunas, que ya celebraban el triunfo “Rosado”.

El cotejo jugado por la décima fecha en el estadio Villa El Salvador tenía al frente a dos equipos que urgían del triunfo. La “Misilera” no conseguía triunfo desde hace 5 fechas y los albos hace 3 jornadas.

PUEDES VER: Liga 1: Empate agónico logran los “Churres” ante Unión Comercio

DISPUTADO

Un primer tiempo bastante disputado pero con escasas situaciones de gol. Salvo a los 14′, donde el “rosado” Mero estuvo a punto de aperturar el marcador y a los 45´ el piurano Álvarez tuvo una clara ocasión, pero no tuvo eficacia.

Para el segundo tiempo siguió el dominio en el medio campo, donde ambos equipos hacían denodados esfuerzos por convertir y quedarse con la victoria. Y no sería sino hasta las postrimerías del encuentro cuando llegan los goles. A los 83 minutos, el referí Edwin Ordoñez revisa el VAR y sanciona una falta de López sobre Pinto y cobró penal.

Fabrizio Roca patea al lado derecho de Patricio Alvarez para poner en ventaja al Sport Boys. Pero cundo ya celebraban una victoria, gracias al empuje y coraje, los albos empatarían el marcador. Y fue Oslimg Mora que tras buen centro de Elsar Rodas de un potente frentazo puso el 1-1 final, cunado se jugaban los 90+5.l.