Albos empatan 2-2 en un partido parejo, pero jugando en forma conservadora en Tarapoto.

Se repartieron los puntos. y Unión Comercio, igualaron 2-2 en el último partido por el torneo Apertura que se jugó ayer en Tarapoto.

Un partido parejo, pero teniendo a lo visitantes con una aptitud conservadora, donde no supo mantener la tranquilidad las dos veces que estuvo arriba en el marcador en el estadio tarapontino.

Los goles albos fueron convertidos por Alessandro Milesi y Neri Bandeira y para los locales Marlon de Jesús de penal y Óscar Barreto. Con este resultado Atlético Grau se mantiene en el puesto 10 ahora con 23 puntos, mientras Unión Comercio sale de la zona de descenso con 19 puntos.

PUEDES VER: Liga 1: Los albos viajaron confiados de lograr una hazaña jugando en Tarapoto

GOLES

Atlético Grau salió con todo en busca del primero y lo lograría de un potente remate de izquierda desde fuera del área a los 9 minutos por intermedio de Alessandro Milesi, que apertura el marcador.

Sin embargo, los tarapontinos reaccionaron y a los 36 minutos Álvaro Ampuero comete foul a Óscar Barreto, penal cobrado por el árbito Joel, Alarcón, que el brasileño Marlon De Jesús convirtió al lado opuesto de “Superman” Fernández.

Para el complemento otra vez los albos adelantan el martador esta de vez con gol de Neri Bandiera (55´), luego de un gran pase a profundidad de Rodrigo Salinas, para colocar el balón al costado derecho del guardameta Díaz.

Pero a los 65´ un córner por derecha fue concretizado por el Colombiano Óscar Barreto, quien de cabeza le dio el empate final a los locales.