Con goles de Santiago Arias y Miguel Cornejo, Alianza Atlético ganó 2-0.

Hicieron respetar la casa. Teniendo el aliento de cientos de hinchas que los alentaron sin cesar, el cuadro de Alianza Atlético doblegó por 2 goles a cero al UTC de Cajamarca por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la

Jugando en el estadio “Campeones del 36″ y teniendo como aliado al infernal calor piurano, los “Churres” derrotaron por 2-0 a los “Gavilanes” y se mantienen en los primeros lugares de la tabla del torneo Apertura.

MIRA ESTO: Liga 1: “Patrimonio de Piura” conquistó el Misti y derrotó 4-2 al Binacional

MEJORES

Contando con la sapiencia de Jeremy Canela, José Manzaneda, el desborde Carlos Correa y del goleador Adrían Nestor Fernández, los sullaneros impusieron la fuerza y contundencia para lograr sus tres primeros puntos en el torneo Apertura.

Además Santiago Arias fue el motor y el soporte del equipo de Carlos Desio, que controló el partido y el encargado de anotar el primer gol a los 39 minutos del primer tiempo al rematar desde el centro del área para vencer a Zucbzubk y aperturar el marcador ante pase de José Manzaneda.

DOMINIO

Para el complemento, los “Churres” siguieron dominando el partido y Roger Torres de un potentee tiro libre lo dejó en el travesaño. A los 60 minutos Santiago Arias apareció de nuevo y cedió un pase en profundidad para MIguel Cornejo, quien anotó su segundo gol par los locales.

Guillermo Larrios, quien dejó una grata impresión en su estreno, ingresó junto Aryan Romany para cerrar el partido y así los churres se hicieron del primer triunfo en la Liga 1. El equipo visitante de la mano de Marcelo Grioni no pudo acercarse al arco de Diego Melián quien pasó a ser un mero espectador.

Con esta victoria, Alianza Atlético sumó 4 puntos y está por ahora en el cuarto lugar de la tabla.