Garcilaso jugando en el estadio del Cusco vence a los "Churres".

En un encuentro donde la defensa vendió a su buen arquero Melián, el cuadro de Alianza Atlético cayó por 3 goles a 2 en la altura del Cusco ante su similiar de Garcilaso de La Vega por la fecha 16° de la .

Un primer tiempo de dominio de ambos conjuntos, pero los locales abrieron el marcador apenas a los 10´ de juego ante una indecisión de la defensa “Churre” que Santiago Giordana aprovechó para vencer el arco de Melián.

PUEDE VER: Liga 1: Atlético Grau con ganas de llenar el arco cusqueño de goles

MÁS GOLES

Lo sullaneros reaccionaron y empatan a los 19 tras un tiro libre que Manzaneda que deja en el travesaño y en el rebote Flavio Fernández casi cayéndose anota de un derechazo. Los cusqueños querían más goles y adelantaron sus líneas y a los 38´ otra vez Giordana en un contragolpe y en entre dos defensas anota su segundo personal.

Para el segundo tiempo a los 50´ Giordana pone el 3-1 y su hat trick tras un corner pudo cabecear ante otra indecisión de la defensa. Y finalmente Jeremy Canela en una arremetida a los 76´ pone el 3-2, pero no fue suficiente, aunque se tuvo un final electrizante de ataque y defensa y de mucho suspenso.