Atlético Grau gana 3-1 en la Ciudad Incontratable de Huancayo .

Para el goleador albo, Mauro Da Luz quien convirtió un doblete para el triunfo histórico logrado en la ciudad de Huancayo, ante su rival de esta región, la clave del triunfo estuvo en el orden desplegado por el equipo que dirige Ángel Comizzo en la

“Merecido el triunfo, además contento por los dos goles que anoté, donde tuvimos orden y concentración. Tuvimos contundencia, que nos permitió tener la tranquilidad, tuvimos una sólida defensa y se hizo un gran trabajo”, declaró el uruguayo en L1 Max.

Luego señaló que estuvieron bien preparados físicamente “estamos alineados con la idea del técnico Comizzo, hay que seguir así, partido a partido. Hay mucha armonía entre el cuerpo técnico, dirigencia y jugadores”.

PUEDES VER: Liga 1: Alianza Atlético empezó a armar el equipo 2025

PARTIDO

Sigue imparable. Atlético Grau venció a Sport Huancayo de visita por 3-1 por la fecha 14 del Torneo Clausura, y están a escaso un partido para clasificar a la Copa Sudamericana.

Los goles marcados al “Rojo Matador”, logrado por primera vez en la “Ciudad de la incontratable” fueron convertidos por el argentino Tomás Sandoval y un doblete del uruguayo Mauro Da Luz.

Con este resultado Atlético Grau se ubicó en la tabla del Clausura en el puesto 5to. con 25, mientras en el Acumulada subió al puesto 7mo. con 44 puntos, a solo un triunfo para asegurar el cupo en la Copa Sudamericana, que lo haría por segunda vez en cinco años.

A los 41 minutos Tomás Sandoval abrió el marcador y luego en la segunda mitad, Mauro Da Luz brilló con luz propia e hizo dos goles de gran fractura. A los 50 y a los luego de un letal contraataque que resolvió con sutileza frente al golero Joel Pinto y a los 56′, apareció nuevamente Da Luz para decretar el marcador definitivo.

Mientras el de honor fue logrado por Lucas Cano (87´). En la próxima fecha los “Albos” reciben a Deportivo Garcilaso y podría lograr el cupo sudamericano.