Sport Boys lo vence por 2-1 en el estadio Campeones del 36 de Sullana.

Un mal debut tuvo el técnico argentino con el buzo de Alianza Atlético y jugando de local cae derrotado por 2-1 en la primera fecha del torneo Clausura.

El equipo “rosado” le faltó el respeto a los “Churres” y en una gran tarde lo derrota con goles de Luis Carranza y Cristhiam Vásquez y para los locales anotó su goleqador Adrián Fernández.

PUEDES VER: Liga 1: Carlos Compagnucci seguro de arrancar con buen pie el torneo Clausura

DOMINIO

En el primer tiempo el equipo “Chalaco” planteó mejor las cosas, y donde sus jugadores por el área extrema Luis Carranza y Edinson Mero, hicieron mejor las cosas que los sullaneros.

A los 22 minutos, una pared entre Fabrizio Roca y Luis Carranza, encontró a este último mano a mano con el arquero Diego Melián y colocó el balón en el palo opuesto del arco “Churre” ante la sorpresa de los aficionados que alentaban al cuadro local.

Repuesto de la sorpresa inicial, el “Vendaval del Chira” trató de adelantar sus líneas, pero se topó con un arquero Alvaro Villete y una defensa sólida de los visitantes, donde Christian Ramos se entregó con todo en defensa de sus colores.

MIRA ESTO;: Liga 1: Los albos regresaron lamentándose y con las manos vacías

NO PUDO

Para la segunda mitad la desesperación cundió en el equipo de Carlos Compagnucci y los ataques no dieron resultados y obligó a descuidar la defensa.

A los 62 minutos, un centro del ecuatoriano Mero terminó en la pies de Christian Vásquez, quien ingresó al área y venció al arquero Melián.

En la reacción los 73´ una jugada por derecha de Santiago Rebagliati, culminó en una falta a Manzaneda dentro del área que fue capitalizada por el goleador Adrián Fernández.