Liga de Campeones: Barcelona superó 3-2 al Spartak Moscú

El FC Barcelona tuvo que ir de atrás para doblegar al Spartak de Moscú por 3-2, en encuentro de la primera jornada del Grupo G de la Liga de Campeones. Lionel Messi tuvo que aparecer para darle el triunfo a los locales tras ir cayendo ante los rusos.

En el primer tiempo, Barcelona dominaba el terreno de juego pero no podía concretar su dominio en goles. Sin embargo a los 14', una buena jugada colectiva dejó el balón a Tello para abriera la cuenta. Poco después (29') llegó el empate de la visita por un autogol de Dani Alves.

En la segunda parte, Spartak sorprendió al Barcelona con un buen avance y el tanto de Rómulo (59') que enmudeció el Camp Nou. Luego, los locales encimaron la portería rival y tuvo que ser el argentino Lionel Messi (72') y con otro gol de cabeza (80') para sellar el triunfo azulgrana.