Liga de Campeones: Real Madrid supera a Galatasaray y clasifica a las semifinales

El Real Madrid se clasificó a semifinales de la Liga de Campeones pese a derrota ante el Galatasaray por 3-2 en Estambul.

El cuadro español salió con todo y aseguró su pase a la siguiente ronda con un gol de Cristiano Ronaldo a los 7 minutos. Controló el balón toda la primera etapa y logró irse al descanso con la ventaja.

Ya en la segunda parte el Galatasaray replanteó su juego y a los 53 minutos Eboué puso el empate.

El empate animó al cuadro turco a ir por la remontada y fue así que en menos de cinco minutos Sneijder y Drobga pusieron adelante en el marcador al Galatasaray.

Drogba y compañia se fueron con todo pero un gol salvador en el tiempo extra de Cristiano Ronaldo selló el pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.