Se encamina al oro en el squash. Diego Elías dio otro paso importante en su afán de lograr la presea dorada para Perú en estos . El peruano venció este viernes al estadounidense Todd Harrity con un contundente 3-0 con parciales 12-10, 11-5 y 11-5.

En cuartos de final de Lima 2019, Diego Elías se impuso al estadounidense y avanzó a semifinales en el CAR (Centro de Alto Rendimiento) de la Videna. El deportista de 22 años completó su triunfo en 25 minutos, debido a la dificultad del primer set, donde ganó muy ajustadamente.

Elías buscará su pase a la final ante el mexicano César Salazar, en un encuentro pactado para este sábado 27 de julio desde las 10:30 a.m. (hora peruana) en el Polideportivo de la Videna. El que resulte ganador de la llave disputará la final a las 4:00 p.m. del mismo día.

Vale decir que el azteca viene de derrotar al chileno Maximiliano Camiruaga, por 3-0, con parciales de 11-2, 11-5 y 11-4, en apenas 14 minutos.