Liverpool vs. Manchester City EN VIVO ONLINE vía ESPN por fecha 12 de la Premier League

Liverpool vs. Manchester City EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 12 de la Premier League en Anfield
Liverpool vs. Manchester City EN VIVO ONLINE vía ESPN por fecha 12 de la Premier League

Liverpool vs. Manchester City: chocan por la fecha 12 de la Premier League. (Foto: AFP)

10 de Noviembre del 2019 - 09:48 » Textos: Redacción multimedia

Liverpool vs. Manchester City EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 12 de la Premier League, este domingo 10 de noviembre, desde las 11:30 a.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Liverpool y Manchester City protagonizarán el partido más atractivo de la jornada de la liga inglesa, que tendrá una nueva pausa de casi dos semanas, debido a la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Anfield.

Liverpool vs. Manchester City: horarios del partido

  • México - 10:30 a.m.
  • Ecuador - 11:30 a.m.
  • Perú - 11:30 a.m.
  • Colombia - 11:30 a.m.
  • Venezuela: 12:30 p.m.
  • Bolivia - 12:30 p.m.
  • Paraguay - 1:30 p.m.
  • Argentina - 1:30 p.m.
  • Chile - 1:30 p.m.
  • Uruguay - 1:30 p.m.
  • España - 5:30 p.m.

Una victoria ante su público en Anfield daría no solo nueve puntos de ventaja al Liverpool sobre su principal rival, sino que pondría la segunda plaza de Manchester City en peligro, considerandos las victorias del Chelsea y Leicester a costa del Crystal Palace y Arsenal, respectivamente.

Hay que remontarse a la temporada 2002-2003 para encontrar una victoria del Manchester City en el campo de los 'Reds', y los hombres de Pep Guardiola, privados además de su guardameta brasileño Ederson, lesionado en Champions League el miércoles, no partirán como favoritos.

En la previa, el entrenador de Manchester City, Pep Guardiola, se refirió a Claudio Bravo, quien cubrirá el arco ante la ausencia del brasileño. "Ederson no puede jugar. No sé cuánto tiempo estará de baja, pero este domingo no puede jugar. Tenemos otro portero, Claudio Bravo. Y puede hacerlo. Tengo confianza en él", dijo.

Un triunfo del Manchester City lo colocaría a tres puntos de Liverpool, lo que podría considerablemente cambiar la dinámica de una temporada por el momento bastante monocorde.

"El Liverpool es uno de los equipos más fuertes del mundo; sabemos lo que significa estar en Anfield. Son noventa minutos, vamos a intentar seguir nuestro plan en este juego", admitió el entrenador de Manchester City, Pep Guardiola.

"Tenemos que jugar nuestro mejor juego, todos en el estadio tienen que estar en la mejor forma", comentó por su parte, el técnico de Liverpool, Jürgen Klopp.

Liverpool vs. Manchester City: probables alineaciones

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Robertson, Van Dijk, Lovren, Henderson, Wijnaldum, Fabinho, Mane, Salah y Firmino.

Manchester City: Ederson, Walker, Fernandinho, Stones, Angelino, De Bruyne, Gundogan, Bernardo Silva, Mahrez, Aguero y Sterling.

Fuente: AFP

Liverpool vs. Manchester City: ¿dónde se ubica el estadio?

Lo más leído