Londres 2012: Brasil gana 1-0 a Nueva Zelanda en fútbol femenino

La selección brasileña de fútbol femenino logró hoy su segunda victoria en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 al derrotar ajustadamente a Nueva Zelanda por 1-0 y lidera el Grupo E.

Luego de un primer tiempo muy parejo, Brasil pudo adelantarse recién a los 86 minutos, a través de Cristiane, quien anotó el único gol del encuentro.

Con seis puntos, Brasil lidera cómodamente el grupo E, seguido por Gran Bretaña (3), Camerún (0) y Nueva Zelanda (0).

De otro lado, por el grupo F, Japón empató sin goles ante Suecia y Canadá superó por 3-0 a Sudáfrica.

Tancredi (7') y Sinclair (58' y 86') marcaron los tres goles para el equipo canadiense.

En el grupo F, Suecia y Japón son líderes con 4 puntos, Canadá es tercero con 3 unidades y Sudáfrica ocupa el último lugar sin sumar.