Malmo de Yoshimar Yotún cayó 3-2 ante el Celtic en la pre Champions League

El Malmo de  cayó 3-2 ante el Celtic en el partido de ida de los playoffs de la  que da acceso a la fase de grupos y aún tiene vida para el encuentro de vuelto.

Desde un inicio el conjunto escocés fue en busca del triunfo y apenas a los 3 minutos, Leigh Griffths abrió el marcador desatando la alegría local. A los 10' Nir Bitton aumentó a 2-0 la ventaja, lo que hacía parecer que la clasificación sería un trámite.

Sin embargo, el conjunto sueco se paró mejor en el campo y empezaron a presionar contra el arco de Craig Gordon.

A los 52 minutos Jo Inge Berget puso el 2-1, un marcador que, gracias al gol de visitante, era favorable al equipo de Yotún, quien jugó todo el partido.

Tras el descuento, Celtic sintió el golpe y volvió a la carga y Griffiths hizo su doblete a los 61 minutos, lo que parecía sentenciar el partido.

En el último minuto del partido, llegó un córner a favor del Malmo y Berget no desaprovechó la oportunidad para poner el 3-2 final.